News

11 Cara Produktif Sepanjang Hari

Ada saatnya kita bersemangat melakukan apapun, menyelesaikan pekerjaan tepat waktu dengan hasil yang bagus. Tapi ada kalanya kita merasa bosan dengan rutinitas kerja, bahkan pada hal yang kita sukai sekalipun. Rasa bosan adalah hal yang manusiawi dan biasa terjadi pada manusia, tapi kita gak boleh larut dalam kebosanan dan rasa malas. Kita harus tetap menghasilkan sesuatu dan produktif. Gimana […]

By |Februari 17th, 2017|Artikel|1 Comment

17 Tips Gimana Caranya Tetap Kreatif

Pernah gak sih kita stuck pada suatu situasi. Disitu kita ngerasa gak tahu mau ngapain, otak rasanya udah penuh, susah ngeluarin kreativitas yang ada di pikiran dan bikin kita jadi gak produktif. Ini bisa aja loh dikarenakan jam tidur yang gak teratur, makanan, dan yang pasti tekanan saat kerja.

Kunci untuk bikin diri kita stay creative […]

By |Februari 8th, 2017|Artikel|0 Comments